Il Magazzino di Nonno Beppe

Il vecchio magazzino di "Nonno Beppe" è sempre stato un ambiente buio, grigio, stretto e lungo.

Il nostro progetto è finalizzato a intervenire sulla  verrà anima di questo luogo,  una  bellezza  celata sotto gli intonaci, la polvere e l’assenza di luce.

E’ stato scelto  il legno per i pavimenti e per alcune finiture , sono stati  eliminati i vecchi intonaci ammalorati per mettere  a nudo la muratura mista originaria delle pareti,  sono stati fatti risplendere i soffitti  tradizionali in mezzane e legno, abbiamo fatto entrare la luce

Ciò che caratterizza questo nuovo Studio di Psicoterapia è l’atmosfera accogliente cercata e raggiunta, un unico spazio in cui realizzare al meglio il rapporto terapeuta – paziente 

Press
https://archello.com/project/il-magazzino-di-nonno-beppe

Info

  • project | 2019
  • realization | 2019
  • Via XX Settembre, 11 – Poggibonsi
  • architetto Flavio Bonsignore
  • architetto Filippo Martini